Estação, partida e chegada

Sai da estação um trem calmo e sem pressa...

Mexe pra lá e pra cá. ..

É possível sentir o movimento...

Lindas e belas paisagens...

Sua impetuosidade ... desafia.. .

Eis tu... bravo trem de ferro

Leve... suave... Percorre em seus trilhos...

Cidades e vilas... histórias

Tantos lugares... Novos ares

Olhares perplexos...

Segue seu caminho

Em destinos certos

Estação após estação 

Es tu ... és o trem de ferro

(DiCello 04/01/2017)

Género: