Estações Do Meu Coração
Autor: António Vicente... on Thursday, 30 May 2013
Caem as pétalas e florecem,
Na manhã que chove o verão,
Despede-se a despida ilusão.
Arilhos no inverno crescem...
Os teus beijos no outono caem,
E apanho co's olhos da paixão,
E co's mesmos faço devolução.
Na primavera rejuvenescem...
E vivo eu nestas constantes
Estações do meu coração
Que ora quente, ora frias
Ora doce, ora desilusão,
Igual ao que tanto querias;
Tens-me nas tuas mãos
lecitantes !...
Género: