Esta noite!

Esta noite

eu estava pensando

fiquei em silêncio

para fazer uma reflexão

naquele momento

O que fazer, o que decidir

meus pensamentos estão estranhos,

um pouco de aflição

outro tanto de preocupação

Mas sinto, que será libertador

Um encontro assim

Num que haja cumplicidade

Mas que não tenha cobranças

Apenas viver o instante

Sinto ondas, um tsunami de excitação

Sei, sinto que será intenso

Que nossos corpos e almas

Vão se devotar a sentir

A vivenciar cada instante

Num tom de êxtase

Euforia e loucura

O desejo paira sobre nós

A volúpia inflama-nos

Será esta noite

Aguardando as múltiplas

E infames sensações

(DiCello, 28/06/2019)

Género: