Esta saudade...
Autor: zelia Neves on Wednesday, 22 April 2015
Esta saudade é uma dor
Que provém do amor
É uma estrela cadente
Que se transforma em semente
Esta saudade é uma alvorada
É acordes de poesia perfumada
É o refúgio de uma alma enamorada
Esta saudade é o toque de um violão
Que une notas perdidas numa canção
Descompassando o coração.
Género: