Estado Civil
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 December 2018
Tem aquele
Tem aquele
que é casado
mas ama a putaria
Tem aquele
que é solteiro
e quer viver
uma aventura
Tem aquele
que como eu
já viveu muitas
infinitas desventuras
pois escrevo
me inspiro nas pessoas
na mulher
como fonte de inspiração
Para minha percepção
ela, a mulher, a musa
é Deusa suprema
do meu inspirar
Se não a tenho comigo
crio situações
fantasio ela chegar
O poeta é um sonhador
que sabe amar
Sabe escrever
sem ser vulgar
(Poeta Sedutor, 02/12/2018)
Género: