ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
Autor: Madalena on Saturday, 7 November 2015
ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
Eu nasci neste Estado,
Tão grande sorte coube à mim!
Sou feliz Espirito-Santense, bem assim...
Sou capixaba da gema!
Orgulho do meu nascer!
Vitória é minha Capital,
Em Vitória, sempre sinto-me renascer.
Estado do Espírito Santo...
Sempre alegra meu viver!
É o coração do Brasil!
Não está no meio, nem do lado esquerdo do Mapa...
Mas está no nosso lado esquerdo!
Está em nossos corações...
O Espírito Santo abraça todos;
Aqui é o meu lugar!
Carrego o Título de Vitória!
Sou banhado pelo mar.
Autora: Madalena Cordeiro...
Género:
Comentários
Madalena
Sáb, 07/11/2015 - 22:50
Permalink
É Vitória! É Brasil- Estado
É Vitória! É Brasil- Estado do Espírito Santo!
Amo-O!!!