Estaleiro
Autor: Flávio Martins ... on Saturday, 25 July 2020
Estaleiro
Veleiro sem vento ao mar não se lança
Marinheiro com medo no mar não balança
Coração que se tranca novo amor não alcança
Veleiro quer vento ao mar encarar
Marinheiro com coragem se põe a balançar
Coração desatado busca enamorar
Cadê o tal vento
Onde está o balançar
Coração ferido cura quererá
O vento por certo não vem
Veleiro atracado ficará
Não há quem balance, o medo insiste em ficar
E o coração? Ah!!! O coração, sem cura permanece
Estaleiro é o seu lugar
Género: