Estou aqui

Não chore pelo tempo que se foi

Nossa vida começa amanhã

Agora não, o acaso nos trouxe aqui.

O tempo, minha cara, nos ensina o que deveras é importante

E os versos que cortam as linhas

Não são mais importantes

Que rascunhos, manchados, de lágrimas

De olhos pedintes

Das linhas traçadas, suaves requintes.

 

Deixe-me mostrar, minha cara

Que os amores febris de outrora

Não são nada

Se tu choras.

E a alma agora acorda, de devaneios  sádicos

E o outrora, agora, ficou para trás

 

Eu estou aqui, minha cara

Para chorar contigo

Nos teus sofrimentos.

E quando tiveres medo

Te abraçarei, com meus pensamentos.

E o teu sorriso

Resultará no meu

No meu sorriso, meu alento.

 

Deixe-me mostrar, minha cara

Que os meu sentimentos

Não são mais puros, cândidos

Que o passar do tempo.

Mas são reais

Em teus pensamentos!

 

 

Género: