ESTOU AQUI...

ESTOU AQUI PENSANDO AMOR...

EM VOCE...EM HOJE À TARDE!

NO SEU BEIJO SEDUTOR...

E UMA SAUDADE ME INVADE!

 

VOCE ESTAVA TÃO BELA...

SEU ROSTO INSPIRAVA AMOR...

SUA BOCA ENTÃO...ÀQUELA...

QUE ME BEIJOU COM ARDOR!

 

ESTOU AQUI PENSANDO EM TI...

NO QUE TU ÉS PARA MIM...

TÃO IMPORTANTE QUERIDA!

 

ÉS O AR QUE EU RESPIRO...

O SUOR QUE EU TRANSPIRO...

PARA MIM TU ÉS A VIDA!

 

(Autor:Divacy Lemos)

Género: