ESTOU INDO AS PRESSAS
Autor: Madalena on Thursday, 13 June 2013
ESTOU INDO AS PRESSAS
Vou pra Escola, levando a sacola... Prendi o meu pé, na rabiola, da pipa do menino que não se controla!
Quase caí no chão! Bateu forte meu coração.
Que horror! O menino nem pediu desculpa!
Diz que é minha culpa!
Pode uma coisa dessas?
Estou indo as pressas!
Tenho compromissos, com minhas tarefas!
Soltar pipas é contra a lei, mas muitos não obedecem.
Quem sofre acidentes com elas, não merecem.
Você sabe disso e conhece, quanta gente que com isso padece!
Autora: Madalena Cordeiro
Género:
Comentários
AMANDU
6ª, 14/06/2013 - 01:29
Permalink
POEMA DE VERDADE.
POEMA DE VERDADE.
UM ABRAÇO PARA TI E GOSTEI IMENSO.
AMANDU
conceição corde...
5ª, 15/08/2013 - 00:15
Permalink
Corre, vai chegar atrasada.
Corre, vai chegar atrasada. bj