ESTOU NA PRAIA

ESTOU NA PRAIA MAS, SOZINHO...

EM MEIO À ESTA MULTIDÃO!

POIS SEM VOCE...SEM TEU CARINHO...

O MEU VIVER...É SOLIDÃO!

 

LEMBRO VOCE...O SEU SORRISO...

O SEU JEITINHO DE ME OLHAR...

DA SUA PRESENÇA, É QUE PRECISO...

VEM LOGO AMOR...ME ENCONTRAR!

 

OS COLETIVOS...FICO À OLHAR...

NA ESPERANÇA DE TE ENCONTRAR...

E DE UM DELES...TE VER DESCER!

 

ESTOU ANSIOSO...A TE ESPERAR...

SENTIR SEU CORPO...TE ABRAÇAR...

COM MUITO AMOR...BEIJAR VOCE!

 

(Autor: Divacy Lemos)

Género: