Estou a passar mal...

O que é que faço aqui?
Isto não tem fundamento
Tenho uma dor em mim
E ninguém ouve este lamento!
 
Estou a passar mal.
Já não sei onde isto vai chegar.
Estou a desesperar!
 
Só apetece-me chorar,
Nem sei que apetece-me.
Estou a rebentar
Porque até o meu corpo estremece!
 
Estremece com medo,
Dor e desespero.
Estou num tormento,
Preciso de ver-te!
 
Se não vir-te
O mais depressa possível.
Irei fugir 
Apesar de ser um risco temível.
 
Só não sei como fazer,
Mas juro
Se fosse iria correr
Por ti ao fim do Mundo.
 
De que vale-me chorar?
Até mesmo gritar?
Para que?
Ninguém liga-me nenhuma...
Género: