Estou possuido pelas vontades do meu corpo

Estou possuído
pelas vontades do meu corpo.
Corruído,
por querer e não poder atracar no teu porto.

Sinto-me perdido
no teu vasto oceano.
Desiludido,
por ser, apenas, mais um engano.

Porque me deixas encontrar o teu rumo
sem o encontrar?
Porque fazes de mim fumo
que se está a dissipar?

E eu... Eu? Eu, apenas, desejo ter-te!
Trazer mais que tristeza do teu profundo.
Possuir-te, agarrar-te e ver-te
como conheceste o mundo.

Género: 

Comentários

Poeta, escreves o que flui na mente, mas as vezes o que sente! Poeta em tudo existe uma saída; seja na morte ou na vida, seja no encontro ou na partida!

Mas, escreves não se intimida!

Prabéns!