ESTOU SOZINHO...
Autor: DIVACY LEMOS on Sunday, 17 June 2018
MADRUGADA...ESTOU SOZINHO...
NO QUARTO QUE UM DIA FOI SEU!
NA CAMA , AONDE EU...
TINHA SEMPRE O SEU CARINHO!
O LENÇOL AINDA FORRADO...
COMO VOCE O DEIXOU!
UM POUCO AMARROTADO...
DE QUANDO FIZEMOS AMOR!
O SEU BAY BYDOLL VERMELHO...
AINDA JUNTO AO ESPELHO...
DO JEITO QUE VOCE DEIXOU!
ESTOU SÓ E A SAUDADE...
NA MADRUGADA ME INVADE...
LEMBRANDO DE TI AMOR!
(Autor: Divacy Lemos)
Género: