ESTOU SOZINHO...

É madrugada estou sozinho...
Sentindo a falta de você.
Do seu beijo, seu carinho...
Que vontade de te ter...

Nos meus braços meu amor...
E sentir seu corpo quente.
O seu beijo sedutor...
Amor...como estou carente!

De rolar contigo na cama...
Você gritar que me ama...
Sentir seu corpo no meu!

E por fim não saciado...
Mais e mais apaixonado...
Unir meu corpo ao seu!

(Autor: Divacy Lemos)

Género: