Estou Voltando Pra Minha Terra

Estou voltando pra minha terra

De longe, já vejo as serras.

No meio tem um ribeirão

Que eu pescava lambari

Lá tem uma mata verde enfeitada

Onde os passarinhos cantavam

Ela ainda existe e ainda esta ali

Neste recanto morava a felicidade

Um dia parti, e fui morar na cidade.

Senti saudade e estou de volta aqui

 

Na entrada vejo a porteira caída

A velha estrada esta esquecida

Por ali já não passa mais ninguém

Na varanda vejo o meu pai sozinho

Um cachorro vem me encontrar no caminho

Ele esta triste, porque sente a falta de alguém.

 

Minha mãezinha havia partido para o além

Em nossa volta não encontrei mais ninguém

Todos, como eu foram embora.

A procura de outro lugar pra ser feliz

Um dia, foi também o que eu fiz.

Faz muito tempo, só estou voltando agora.

 

tonyramos

Género: