Estrada Danada

Estrada Danada

 

Cada curva na estrada guarda uma canção. Cada légua na estrada eu canto uma cantiga. Cada beira de estrada guarda uma ansiedade, uma vontade de chegar que nos dá. Uma estrada de terra batida que me leva pro lugar que vou, que me leva pra junto do meu amor. Corro danado, acelero o paço, antes do anoitecer devo tá chegando. Chego cansado mas com um sorriso eu vou, espero ver aqueles dois olhinhos brilhando, são os olhinhos do meu amor. Vou, vou danado eu vou, vou pela estrada danada eu vou, vou pra junto do meu amor.

 

Charles Silva

Género: