ESTRADA DESERTA

Viajo na estrada deserta

Onde o silêncio grita

E o vento fustiga

No meio do nada.

Não sei o rumo, nem destino

Viajo simplesmente

Na estrada deserta

Onde as nuvens negras

E a chuva constante

São os únicos companheiros de viagem

Que me acompanham

Nessa estrada deserta.

Porém…

Uma luz distante me acena

Lá longe…

Ao fundo dessa estrada infindável

E quase inalcançável

Mas sigo em frente

Não desisto de lá chegar.

Embora longe, muito longe!

Continuo seguindo em frente

Em busca dessa luz

Que me acena, lá longe

Muito longe!

No fim, dessa estrada deserta.

 

Mário Margaride"GIL60"

Género: