ESTRADA DO AMOR

Sigo nesta estrada empedrada

Onde não sinto os pés no chão

E o vento fustiga forte no rosto

Como se me arrancasse a pele…

 

Caminho com passo compassado

Por entre o empedrado deste chão incerto

Mas nunca perdendo o rumo…nem o norte.

 

O amor me segue em cada caminhada

Acompanhando todos os meus passos

Ganhando cada vez mais força e mais vigor

Nesta estrada onde sigo

Tu segues sempre comigo…meu amor!

 

Mário Margaride(Gil Fernandes)

02-09-2015

Género: