Estranha Forma de Amar

 

 

 

Estranha Forma de Amar

 

 

 

Estranha forma de amar.

Vontade intrinseca de magoar!

Sentimentos incontidos

Alguns silencios doridos

Vontade de te tanto gritar!

 

Palavras que dizendo ferem.

Aleijam  -  assim querem!

Num jogo continuado.

Sem paragem -  desenfreado.

Sem tréguas, tal preferem!

 

Será isto jeito de amar?

Antes, prenuncio de odiar?

A face da mesma moeda?

Ou de um amor em queda?

Que já não deixa ocultar?

 

Porém tudo fica esquecido

Zangados, momento perdido.

Abraços seguem-se com força

Beijos loucos, tudo se reforça

Esquecidos , ninguém ofendido!

 

Tudo volta à mesma calma

Pouco tempo – está-se a ver

Seguindo-se a mesma sorte

Assim, há, quem isto  suporte

Porque amar - é também sofrer!

 

 

Hélder Gonçalves

Junho 2013

Género: 

Comentários

Hélder, pelo amor de Deus! Como pode uma coisa linda dessas?

O meu coração dá pulos dentro de mim

Ao ler um poema assim!

Abraços