Estranha forma de vida
Autor: Dora Paulo on Tuesday, 6 February 2018
A água escorre no rosto de quem se decepciona. Lá no fundo da miragem fica o teu rasto de cometa inquieto, como te poderei apagar da memória depois de tantos momentos de realidade virtual?
Sinto um desejo absoluto de viver em ti, de te reconhecer em mim como a água reconhece a fonte. Sei o que sentes sem saber a que sabes. Vejo te mas não te sinto de mim, procuro te silenciosamente no murmúrio das palavras imaginárias que teimam em sair. Não sei se existes afinal. Apenas sei que não existes em mim e não consigo aceitar essa estranha forma de vida.
Género: