Estranha sensação

Sentei-me no cimo da escada
numa noite de completa escuridão
senti-me inundada por uma magia
adormeci com essa sensação

Quando acordei olhei o mar
onde estava algo brilhante
que parecia chamar-me
por ser tão deslumbrante

Levantei-me e corri
para depressa lá chegar
até que no nada caí
já sem norte tentei planar

Quando o fundo avistei
fiquei tão apavorada
até que por fim acordei
e estava no fundo da escada

Género: