Estranhesa
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 19 October 2016
Meus gostos
Meus gostos
por vezes são estranhos
são de amores bandidos
feito aqueles tipo cafajeste
que sem hora marcada
nem lugar determinado
deixam-te molhada
Excitada e com tesão
Com vontade de fazer loucuras
e só pelo instante
vivendo aquele momento
sem compromisso
mas com voraz tesão
Tua mansidão seduz-me
atiça-me com volúpia
dás sublimação
(DiCello, 18/10/2016)
Género: