Estranhos C_i_v_i_l_i_z_a_d_o_s

Estranhos C_i_v_i_l_i_z_a_d_o_s

 

O sujeito mais estranho que eu conheço sou eu mesmo. Acho muita coisa estranha. Acho estranho todo mundo falar de amor, de felicidade, direitos humanos etc. Acho estranho que falte amor, felicidade e direitos humanos pras crianças mortas de fome mundo afora. Acho estranho índios serem expulsos de suas terras pelos invasores civilizados. Acho estranho igrejas milionárias de todos os tipos e credos, mas que os deuses não salvam 500 mil crianças que morrem de fome na África ano após ano. Acho estranho saber que quem mais paga imposto é quem menos tem direito as coisas básicas. Estranho é faltar amor e sobrar dor entre os humanos c_i_v_i_l_i_z_a_d_o_s.

 

Charles Silva

Género: