Estratégias do amor
Autor: Frederico De Castro on Monday, 9 February 2015
- Angustias brotam
por entre delicadas palavras
recicladas nas entrelinhas
onde absorvo fantasias recortadas
em fatias do meu ser
- Sinto partir de mim
todos os dilemas enclausurados
nas memórias maculadas
nas lágrimas impregnadas
de perguntas tentadoras
que nunca fiz
imaginando-te assim
debruçada na nossa coexistência
onde se murmura simplesmente
cada acto de tua formosura
- As respostas são súplicas
ou súbditas palavras
perversas
vividas
desabafadas
na ebulição dos tempos
que passam
sossegando
as estratégias do amor
do qual tu
e eu
somos tímidos conversores
até chegar por fim
o esplendor,onde interpretamos
ávidos a linguagem eloquente
de todo o nosso fervor
quando em silêncios me deixas
vasculhar o teu ser
assim tão avassaladouramente
FC
Género: