Estrela
Autor: Ednéia Pereira ... on Monday, 20 May 2013
Olhei para o céu e vi uma única estrela
E assim imediatamente penso
Queria ser aquela estrela
Que brilha como os seus olhos a me ver
Queria ser aquela estrela
Para auto viver
Queria ser aquela estrela
Para enfeitar a noite
Queria ser aquela estrela
Para tão auto brilhar
Queria ser aquela estrela
Para que de longe você pudesse me observar.
Género:
Comentários
Ednéia Pereira ...
2ª, 20/05/2013 - 16:34
Permalink
Linda Poesia
Linda Poesia