Estrela

Deixei meu coraçao aberto, foi o meu fracasso

Bebeda e cais no chao, so queres estar só

Nao consegues ver a tua dor?

Deixas-me doido em nao puder ajudar

A minha fraqueza diz quero de mais

Tentei ajudar-te antes

Ofereci a minha mao e deixas-te só

Afogas-te na água,

Como posso ajudar-te?

Eu estou a seguir com a minha vida

Foi na torre mais alta que percebi o que estava errado

Estes momentos de inicio,

tira-os do meu pensamento, estou a morrer

os dias passam mas os sentimentos por ti sao os mesmos

quando será a ultima chance?

Estou sentado ao fogo numa noite fria

Rapariga fria entes esta historia

Tu és a minha heroina para passar a noite

Partes a mente de muitos, assim

Quando será o ultimo beijo antes de eu partir?

Nao caias em lagrimas, exrimenta as minhas

Um ultimo beijo antes de eu partir

Género: