Estrela Cadente
Autor: Rhodys de Rodri... on Saturday, 23 February 2019
Eu sou o lobo
Rasgado pelas próprias garras
Que usei para dilacerar minhas presas
Tão cheio de voracidade
Não vi meu sangue escorrendo junto ao delas.
Eu sou o lobo
Que anda sozinho na matilha
E na calada noite
Foge ao cume alvo
Com a pelagem em sangue
Estufo o peito
E deixo a lua guiar meu uivo
Que em melancolia canta
Pelo paraíso perdido.
Género: