Estrela da Vida

 

No sorriso dos seus olhos, eu me criei.

Vi nascer uma estrela, e lá deixei

Todos os meus sonhos de hipocrisia,

Desfalecida.

A vida, a nossa vida

A nossa morte, tão destemida

A nossa terra, tão conspurcada

A nossas lágrimas, de tão caídas.

Eu caí nos sussurros, da velha morte

Caí nos ensejos, dos seus encantos

Caí nas delícias do seu sorriso,

Caí nas vanguardas, em que me encontro.

 

A estrela que vejo, é aquela que traz a vida

Aquela que ilumina o seu olhar sereno,

Aquela que vive entre as trevas da madrugada.

Estrela da vida, que traz o sol

Que traz a lua

Que te traz aos meus pensamentos.

Estrela da vida,

Que traz a vida

Que traz a morte,

Despercebida.

 

Palavras cheias de sentimentos,

Preenchem versos,

Preenchem nervos,

Preenchem suspiros.

Mas, decerto que não preenchem.

Estrela da vida, que me preenche

Que me enche,

Da luz do seu desejo.

 

 

Género: 

Comentários

A luz quer seja de uma estrela ou nascida da alma sempre ilumina e mostra o caminho