ESTRELAS

                                  ESTRLAS

Esse amor tão sonhado, consagrado!

   Quem sabe acompanhado?

O Sol sabe disso, a Lua comfirma!

As Estrelas batem palmas!

Eles sabem, que é um amor,um amor assim...

    De corpo e Alma!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: