Estrelas...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 9 October 2017
Quando eu sinto tua falta,
Quando eu sinto tua falta,
olho para as estrelas, fantasio a silhueta
meu delírio, é a tua simétrica beleza
Escrevo versos, rimas e poemas
baseado em nossas certezas
num tapete de cintilantes e brilhantes estrelas
Quando eu sinto tua falta
eu publico minhas etéreas poesias
(DiCello, 09/10/2017)
Género: