Esvai-se o dia
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 9 May 2018
Anoitece lentamente
Anoitece lentamente
A luz desvanece sobre os campos
lenta e sublimemente
o Sol diz-me adeus
sem que eu saiba, como será o amanhã
Só sei o que acontecerá hoje a noite
vou tocar a tua mansidão
o teu corpo sublimarei num êxatse
Assim espero, tuas linhas
as curvas encantam, seduzem-me
inflamam o meu corpo
aquecendo minh’alma no limiar
ao fim de um dia de sol
Entardece... supendendo a luz do sol
Mas você esta aqui
fazendo aflorar desejos profundos
sublimes emoções
Nasce em nós sentimentos
vorazes e fréticas sensações
Nos amaremos sob a guarda das estrelas
a lua cheia atiça nossa paixão
Loucos delírios... amor e tesão
(DiCello, 09/05/2018)
Género: