"Eternidade"

Escrevo-te em Poesia, 

Porque me Amas assim, tal como sou. 

Porque nos teus braços

Sinto-me verdadeiramente versos de Amor... 

Só nos teus beijos

O Sonho fica eternizado no tempo... 

Género: