Eternidade de Rimbaud
Autor: Rhodys de Rodri... on Friday, 15 January 2016
Eternidade de Rimbaud.
As águas que se unem ao Sol.
Casamento imortal.
O coração pulsa incessante,
Quer achar seu ritmo.
Perde o compasso.
Desfalece no tempo.
Talvez eu não tenha mais tempo.
Talvez o tempo tenha me levado
Por todo este tempo.
Género: