Eternizado cada momento
Autor: DiCello Poeta on Friday, 28 June 2019
Amor insano
um beijo, dois...três...
tantos quantos você quiser
Beijos... lambidas
Aquelas que realmente atiçam,
Esquentam mansidões nuas
Loucura, a flor da pele
Volúpia infame
Tudo é sublime
Tamanha é a ousadia
Pureza destas almas errantes
Que se desejam
Sejamos amantes numa noite
Pode ser quente ou frio
O calor dos corpos
Não se importam com a estação
Com o momento do ato
Sublime, eterno e sensual
Consentimento ímpar
Eternizado pela vida inteira
Assim, escrevo
Traduzo momentos em poesia
(DiCello, 28/06/2019)
Género: