Eternizarei-te agora!

Num objeto... aquela fotografia

para eternizar-te...deixar gravado

algo para minhas memórias póstumas

resolvi escrever, reescrevi-me

Fui intenso com as palavras,

dei minh’alma apaixonada

fui eu mesmo... a essência...

Escrevi linhas e mais linhas de palavras

lembranças que estavam escondidas

estavam trancafiadas...num secreto

e bem guardado compartimento

Mas, resolvi resgata-las

e assim, eterniza-las em poesias

as quais nunca leras nenhuma delas

Nem sabes, que escrevo-as

desta minha nova forma

Expresso-me assim... dias, meses...

anos afora...pela eternidade da minh’alma!

(DiCello, 15/05/2020) 

Género: