Eternizo-me

Melanie Martinez - Toxic(Full Song)

 

Os meus olhos pousam em ti e todos os meus sentidos se acendem, num delirar mútuo de atenção. 
Vejo o teu corpo e deleito-me na tua imagem. 
Cheiro o teu cheiro e aspiro a tranquilidade da tua paz. 
 
Ouço o teu respirar lento, como um lamento que não lamento. 
As minhas mãos tocam os teus cabelos e envolvem-se neles. 
Chego-me a ti e toco-te.
Sinto-te inteiro frente a mim.
 
Beijo a tua boca e tudo se torna num festim de doces carícias e sabor a sal. 
Estou inteira no teu corpo e sinto-me nele como sinto o teu corpo em mim. 
É apenas um abraço, um enlace de braços que apertam sem apertar, para sentir apenas o teu respirar. 
As minhas mãos percorrem a tua pele acetinada. 
Fecho os olhos porque quero apenas sentir. 
 
É apenas mais um enlace. 
Sinto o meu peito quente junto ao teu e os teus beijos...
descendo em mim num acto de procura da loucura. 
Loucura que me invade lentamente,
premente ali presente ou então como se tudo mais estivesse ausente. 
Os meus braços envolvem-te e descubro-te momento a momento.
 
As tuas mãos tacteiam centímetro a centímetro toda a minha pele,
todos os recantos de meus encantos e se encontram,
de repente, sobre o meu ventre quente, dolente. 
 
Beijo-te completamente num único beijo
e torno-me desejo do teu próprio desejo. 
Envolves-me num abraço.
És tu que me possuis. 
Não te tenho, és tu que me tens. 
Os movimentos entrelaçam-se como se não fossemos dois mas sim um só. 
 
Já não sei o que sou, apenas que em ti estou.
[Já não sei o que és, apenas que em ti me tens].
Eu sou-te e tu és-me,
[Tu és-me e eu sou-te]
numa fusão de ser e estar. 
Na verdade és tu que me possuis, eu não te tenho,
és tu que me tens porque em ti me dou. 
E em ti me eternizo...
Género: