Eternizo tua mansidão

São cada um dos teus detalhes

as linhas e curvas desta tua mansidão

pele, a alma.... cada um dos entalhes

atiçam minha inspiração... adoro percorrer

amo te beijar.... lamber, provando-te

deleiciando com os sabores

aqueles que afloram das entranhas

das profundezas do teu ser

Imortalizo-te em versos e rimas

em poesias que já escrevi....escreverei mais

dedicando aos sentimentos, as sensações

aquelas que tenho por você.... minha paz

Tenho amor por ti, daquele tipo com paixão

Adoro te ver sorrir, ser feliz com emoção

(DiCello, 01/02/2018)

Género: