Eternizo-me

Sarah Brightman -Beautiful

Eternizo-me  no teu corpo e

torno-me devassa de ti

nas águas espessas do Inverno.

 

Rastejo ao sabor do frio

em auxilio dos teus lábios quentes,

e na inconstância ondulação da maré

do teu corpo eu afogo-me.

 

Gila Moreira 17/02/2014 - para ti (Sameiro)

Género: