Eterno
Autor: Arlete Klens on Tuesday, 7 October 2014
Eterno
Então sobreviveram ao tempo.
Não existia mais morte.
Felizes eles viviam
Nasceram um para o outro
Amantes,
Amados para sempre
Tão naturais como as árvores.
Como a exuberância das águas.
De cores fortes.
O amor
Sem dor...
Só sonhos
Género:
Comentários
Henricabilio
Dom, 12/10/2014 - 11:45
Permalink
Doc_e_ terno
Doc_e_ terno
só mesmo o Amor.
1 abraç0o!
_Abílio