Eterno!!!

Talvez sim...

quem poderá afirmar

mas eu penso

eu sinto, sei que existo

desejos infinitos

Minh’alma quer a tua

pertenço nu

em amor e cumplicidade

Beijos etéreos

um frenesi insano

o qual faz pertencimento

nossos corações

estão unificados

em delírios inflamados

Sim, somente você

unicamente teu ser

deixa o meu santificado

escrevo e te dedico

rimas, versos e poesias

tudo em nós é eterno

(DiCello, 20/11/2017)

Género: