Eterno

No tempo vou agendar

Para ser uma eterna criança.

Criança quer estar sempre brincando

Ter muitos amigos:

-Tempo meu, me ajuda a vingar

Uma criança sem a preocupação rotineira!

O mundo merece, e que seja

Um carrossel colorido,

Que tem de brinde cores viva do arco iris.

Quem desaprova que o intuito da vida

Não é ser feliz?

Distribuir infindos sorrisos?

E ter muitos amigos?

Acordarei um dia deste sonho?

Quem disse que venha as criancinhas?

Eu irei...

Nunca deixarei de ser uma criança!

Não quero deixar de sorrir.

Género: