Eternos delírios!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 13 May 2020
Se meus escritos vão ecoar
Se meus escritos vão ecoar
algum dia, por todos os cantos do mundo
isso eu não posso afirmar
Se serei eterno, isso sim, eu sou
Já meus escritos, também não sei
Meu desejo infinito seria o reconhecimento
a inscrição dos meus versos, rimas
cada uma das poesias nas páginas
num capítulo de um livro
Quem sabe, algum dia, minha ousadia
minhas vontades viagem, sim
sejam inscritas em em algum lugar
Nos anais da minha existência
eu acredito, eu sei, já estão lá
Dedico as mulher... a essência feminina
minhas mais intensas, prolixas poesias
Rimas e versos, minha expressão
abro assim, meus segredos para vida
para que todos possam ler
e se possível se lambuzarem
em meus mais loucos desejos, ímpares
(DiCello, 13/05/2020)
Género: