EU.

Porque é que é tudo tão negro,tudo sem piada,

Parece que já fiz de tudo,e afinal não fiz nada,

Parece que estou a andar no vazio,

E lembro-me disso sempre que choro ou riu.

Senão consigo chorar por quem me amou,

Será que aqui estou,

Sinto-me no meio da multidão,sozinho,

E isso consome-me devagarinho,

Será este o meu caminho,o meu karma,

Andar sempre no caminho do cano da arma,

Deus é grande,mas neste mundo maior é o dinheiro,

Eu vou pagar caro, para sair disto inteiro.

Género: