Eu....
Autor: Maria Teresa Sá... on Saturday, 25 May 2013
EU...
Sou mulher de muitos amores
Nunca senti, nem tive rancores
Amo e acredito nas pessoas
por tudo sou apaixonada
Riu e choro por tudo e por nada
Delicio-me com uma flor
Desanimo com o abandono e dor
Faço catarse através da escrita
Escrevo no papel como quem grita
Género: