Eu

Eis a poesia

Que vem e fica

Invade a alma

Possuindo a mansidão

Delirios e desejos

Cumplices sensações

Aquelas que tocam

Que abraçam meu ser

Não sou de lata

Nem mesmo de ferro

Sou homem

Aquele que sente… vibra…

Amo as emoções

Desejos a flor da pele

Infinitas percepções

Amo o amor

E suas contradições

Quero você

Para que ecoem

As inspirações

(DiCello, 16/02/2019)

Género: