Eu....

Eu sou uma pessoa intensa
É minha natureza
Entro de cabeça em tudo 
e tudo deve ser incrivelmente profundo
Não mergulho em água rasa 
Adoro comer pelas beiradas.
Sou desses que se digo que faço, eu faço!
me entrego de corpo e alma
Não gosto de nada que seja mais ou menos, 
meio bom, nem aquilo que dá pro gasto, 
não sou de meias palavras
meu jeito, é falar o que sinto
o que desejo que aconteça
A minha intensidade 
não cabe dentro de uma garrafa
Nem de rum, nem de tequila
sou intenso e gosto daquilo que me leva
me seduz a loucura, ao prazer
Sou assim, amo a volúpia
talvez seja o motivo pelo qual escrevo
Eu amo meus desejos escrever
(DiCello, 09/04/2019)
Género: