eu
O meu esforço e prazer
foi o de inventar formas de dizer
que gosto.
A par a laçada dos cordões
e os nós das gravatas,
há uma palete de coisas
que renuncio antes de começar...!
Tudo acontece durante a noite....
Acontece-me de acordar com a sensaçao
Que a minha mente troca de corpo;
E o inverso tambem.
Por isso pareço um estranho num corpo
Estranho com uma mente estranha.
Vou a lmuitos lugares sem avançar.
sei que preciso de me combater!
Depois de longos saltos...
de fadiga desamiada
vi amigos e mais nada.
Vêjo-me mais velho do que sou
E mais fébril do que aperento.
Vivo em medida com a dificulfade.
Testando os limites que aguaento.
Outro hábito que guardo
É o de me recontrar
e o de me contar estas coisas.
Reconheço que nem sempre
Este exercicio me fortifica ou alivia...
Só nao resisto a chamar por mim!
Agora tenho que vos deixar
Porque o meu comboio acabou de chegar....