eu acho que as vezes
eu acho que às vezes,
eu penso demais.
penso em nós,
e as vezes eu acho que um nós,
não existiria.
no mais pessimista mundo, caso isolado,
ou talvez em outro multiverso;
e se nós,
não existíssemos?
não eu e você como indivíduos,
mas sim,
Nós.
o que nós temos,
o que nós podemos ter,
o que nós sonhamos e ansiamos em ter,
o que seria de nós?
eu acho que às vezes,
outra pessoa ocuparia o seu lugar,
o meu lugar,
nossos lugares,
que por direito deveriam e
devem ser,
somente nossos.
eu acho que às vezes,
penso demais
em possibilidades,
se
caso não tenhamos nada,
eu sei que o que nós tivemos
em um breve, curto e lindo período de tempo,
será inesquecível e eterno.
e se
caso tenhamos uma vida juntos,
só nos restará aproveitar
e se deleitar no tempo em que venhamos a ter.
curtir tudo o que conseguirmos,
comidas,
viagens,
passagens,
momentos,
ruins ou bons,
bons ou ruins.
eu acho que às vezes,
penso demais
no que eu sei,
no que o meu vizinho sabe
sobre mim,
no que ele sabe
sobre nós,
e acho que se soubéssemos de tudo,
a vida não teria graça.
e que sorte a minha
não saber que ia te conhecer tão bem,
te querer, te gostar
e talvez até amar você.
eu acho que às vezes,
penso demais em
perguntas,
e essas perguntas
nos envolve,
tal como a principal delas:
“o que será de nós?”
eu acho que às vezes,
penso demais em
respostas,
e a essa pergunta eu não
faço ideia de
como responder.
acho que às vezes nem
quero saber pra não me decepcionar.
eu acho que às vezes,
em penso demais em
finais,
todo dia um dia acaba
e já devemos estar pronto pro outro.
já estamos chegando no final do ano,
e logo começa outro
que já tem seu final marcado em 12 meses.
eu não quero pensar no nosso final,
mas acho que às vezes
eu penso,
e acho que ultimamente tá sendo
inevitável não pensar em
você,
em mim,
em nós,
e como nós vamos acabar juntos.