Eu ainda choro

Tanta coisa errada nessa vida,
estou sozinho, hei deprimido,
desvelo um sorriso falso,
as vezes retribuído.
 
Me acostumei,
as porradas desta vida,
curaram minhas feridas,
mas ainda choro.
 
Como uma rosa num canteiro,
se defende com os espinhos que ferem seu assassino,
assim sou eu, palhaço no palco,
sorrindo, mas deprimido.
 
Eu tenho asas, eu vou pular,
Me desculpe ter sumido,
estava me encontrando
neste mundo tão vasto,
neste vasto mundo perdido.
 
Mas você sabe, exagerado eu nunca fui,
apenas retribui o amor que tive,
que recebi quando menino.
 
As pancadas que me deste,
não se comparam as que recebo, sem compaixão,
mostro a face,
pois foi assim me ensinaste.
 
Sou seu menino já crescido mãe,
peço que espere, não me encontrei ainda,
mas sou seguro,
pois sei que aonde eu estiver,
seu sorriso me encontrará.
 
Mas você sabe, eu ainda choro,
pois sei que nada se iguala ao que espera todo menino,
pois sei que nada se iguala ao colo de nossa mãe,
Seu colo, sou seu menino.
 
Eu ainda choro mãe!
Género: